Как разводить гормон роста | CANADAPEPTIDES

Андрей

March 12th, 2018

Разведение гормона роста для укола 

   Пептиды, как правило, продаются в виде порошка в ампулах. На каждом флаконе указана дозировка, которая может измеряться в ЕД (единицы) или мг (миллиграммы). Здесь важно подсчитать необходимо количество препарата. Если вы столкнулись с измерением в миллиграммах, то вычисление количества единиц очень простое, и рассчитывается в пропорции 1 мг – около 3 ЕД. Это нужно помнить перед тем, как разводить гормон роста.

   Определившись с дозировкой, приступаем к разведению порошка в жидкость для укола. Все процедуры следует выполнять, соблюдая санитарно-гигиенические условия. Ампулы протираются спиртом, шприц используется только одноразовый, новый. Для разведения препарата используются жидкости для инъекций, это может быть стерильная или бактерицидная вода. Количество воды большой роли не играет, но нужно помнить, сколько вы ввели ее во флакон. Это немного отличается от инъекций стероидов. 

   Добавлять воду для инъекций в гормоны роста следует аккуратно. Жидкость не вливается прямо на порошок, а проходит по стенкам ампулы с препаратом. Кроме того, встряхивать флакон для лучшего смешивания категорически не стоит. Это может существенно снизить действие пептида. Оптимальным способом будет вращение ампулы вокруг оси. 

Делаем инъекции правильно

   Чтобы развести гормон роста, в принципе, можно использовать любой шприц. Но вот сам укол нужно делать только инсулиновым. Инъекция выполняется в живот, в кожную складку. Главное – чтобы каждый раз укол был в разные участки живота. Это будет менее болезненно, к тому же, после каждого укола в том участке будет разрушение прослойки жира. 

   Но не стоит забывать, перед тем как разводить гормон роста, читать идущую к препарату инструкцию. Приобретать препараты лучше всего у официального дистрибьютора, который работает как по Киеву, так и по всей Украине. Это обезопасит вас от риска получить подделку, к тому же вы всегда сможете получить рекомендации к применению. 


Андрей, March 12th, 2018,
Андрей (Author)